Отзывы и предложения

Николай
21.07.2022
Общая оценка магазина Самаркандская, 147
Спасибо ребятам из магазина на Самаркандской! Оформил интернет-заказ (11765 от 14.07.22) с доставкой в постамат. На мою просьбу поторопиться с доставкой (так нужно было уезжать из города) парни откликнулись без лишних слов. В добавок к заказу положили бонус — перчатки!
Команда ЦСК

Классный отзыв, спасибо, Николай! Рады были Вам помочь.

Артем
30.06.2022
Общая оценка магазина Парковый проспект, 33
Огромная благодарность ребятам, работающим в магазине на пр. Парковом 33. 29.06.2022 моя супруга обратилась в магазин, чтоб подобрать необходимые крепежные элементы для ремонта велосипеда. Ребята профессионально и оперативно все сделали. Большое спасибо!
Команда ЦСК

Артем, спасибо Вам за классный отзыв! Мы просто делали свою работу.

Сергей Баранов
14.06.2022
онлайн магазин, доставка в постомат. спасибо, что копеечные покупки (важные для потребителя) осуществляете оперативно.
Команда ЦСК

Спасибо, Сергей! Стараемся!

Алексей Сергеевич Колосов
04.06.2022
Общая оценка магазина Анри Барбюса, 53
Парни на Анри Барбюса 53 огненные. Рядом Гудвин, там может быть даже и выгоднее, и я туда обращусь за товаром, только если Дмитрий и его сотрудники уйдет из ЦСК. Это же не только товар, а еще и окружение и отношение.
Как то заехал с детским велосипедом — давай заводи сюда, - говорят, не напряглись, что в помещение магазина велосипед завел. Из-за всего двух штук винтиков уделили мне достаточно времени. Отвертки у меня не было, - сами нужный винт подобрали и прикрутили детский багажник.
Пока магазине эта Команда работает, мое производственное предприятие, тоже обязательно в этом магазине товар заказывает. Есть ндс. Бывают счета на маленькие суммы - не кривят лицом, все оформляют быстро, по правилам. Еще и кофе предложат. Короче рекомендую брать по максимуму товар в этом отделении. И своих коллег сюда за покупками вовлекать.
Www.absolutholod.ru
Команда ЦСК

Алексей, спасибо Вам за такой подробный и главное шикарный отзыв! Пожалуй, это лучший отзыв за последние несколько лет!
Для нас сотрудники - это самое ценное. И это не просто слова. Поэтому стараемся работать дружно и одной командой.
Ваш отзыв переслали управляющему сети и он лично выразил благодарность Дмитрию. Отличная работа, ничего не скажешь!
Еще раз спасибо, очень круто написали! Нет слов.

Леонид
24.02.2022
Общая оценка магазина Анри Барбюса, 53
Хороший магазин. Грамотные, вежливые продавцы, всё что нужно подскажут!
Команда ЦСК

Спасибо, Леонид! Очень приятно.

YbBoniv
06.12.2021
Общая оценка магазина Ивана Франко, 47
Спасибо, ваш сайт очень полезный!
Команда ЦСК

Благодарим Вас

Александр
19.11.2021
Общая оценка магазина Мира, 68а
Очень приемлемые цены, продавцы два молодых человека очень отзывчивые, посоветую что лучше, в наличии товар всегда есть из того что мне нужно было (болты, гайки, шайбы, сверла,) рекомендую посетить этот магазин по адресу: Мира 68а.
Команда ЦСК

Александр, благодарим Вас за хороший отзыв! Будем стараться!

Андрей
08.04.2021
Общая оценка магазина Самаркандская, 147
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением о решении коллективом магазина проблемы с комплектностью заказа.

Заказ был сделан на сайте с доставкой в постамат. При получении обнаружил, что одной позиции не хватает. Попытался позвонить по номеру на сайте, но т. к. было поздно, работал автоответчик. На следующий день, в субботу, снова позвонил. Объяснил менеджеру ситуацию. Мне сразу предложили сделать возврат суммы за недостающий товар, забрать его в удобном магазине или же повторить доставку в постамат. Я решил забрать в магазине недалеко от дома. Через несколько минут мне перезвонили и сообщили, что в выбранном мной магазине товара нет, но ко мне отправлена доставка с товаром, за счёт компании. Примерно через полчаса я получил недостающие саморезы вместе с бонусом - битой для них.
В данной ситуации очень порадовало отношение менеджера, ему действительно было не всё равно.
Команда ЦСК

Аноним
20.10.2020
Общая оценка магазина Куйбышева, 145
Ужасное обслуживание стоишь в очереди по 30-40 мин и ещё говорят ждите нет времени обслуживать пока заняты !!!!! Ужас прошу поменять продавцов !!!! На более которые хотят работать!!!
Команда ЦСК

Добрый день!

Для внутренней проверки, уточните пожалуйста, в какой день это произошло и примерный временной интервал?

Данный вопрос взял под личный контроль управляющий сети.

Роман
24.05.2020
Общая оценка магазина Светлогорская, 17
Сделал заказ на сайте саморезов DIN 7981 и ещё всякого крепежа. Продавцы повели себя достойно - за заказ денег не взяли, т.к. до этого эти саморезы мне не продали, потому что не узнали принесённый образец.

Оставить отзыв