Отзывы и предложения

Роман
16.05.2020
Общая оценка магазина Светлогорская, 17
Вчера 15.05.2020 посетил магазин на Светлогорской со списком покупок, практически ничего не оказалось, но список был общестроительный, а не только на крепёж.
По крепежу: консультанту для примера был предъявлен саморез в качестве образца. Ответ: таких нет. Т. к. саморез был автомобильный объехал в поисках таких саморезов 5 автомагазинов, безуспешно. После обмера выяснилось, что саморез этот DIN 7981 4.8x25 и первая же ссылка в поиске показывает, что они в наличии на Светлогорской. Клиент за мной тоже предъявил автомобильный саморез и ему тоже сказали, что таких нет...
Команда ЦСК

Роман, автомобильные саморезы отличаются от DIN 7981 4.8x25 как минимум острым концом и диаметром . При необходимости, DIN 7981 4.8x25 можно использовать вместо автомобильных, но так как наши соседи на ул. Светлогорской 17 - это автомобильный магазин "Ладья" - мы часто направляем именно к ним.

Приносим извинения за недопонимания поставленной Вами задачи.

Владимир
15.05.2020
Общая оценка магазина Светлогорская, 17
Даже при пандемии нужно оставаться Людьми а не (п)изнесменами! Я специально приехал прикупить кой-какой инструмент да крепёж, но оказалось что нет доступа к витрине. А я не привык покупать "по картинкам", мне надо подержать в руках, покрутить. Зачем вводите людей в заблуждение сообщением что "работаем в обычном режиме"? Уже второй раз "обломался" с "ЦСК" - на этом и закончу с этой конторой. К персоналу мой коммент не относится.
Команда ЦСК

Владимир, к сожалению, по указу и.о. губернатора Пермского края мы сократили торговый зал до 50м2 и ограничили количество одновременно находящихся покупателей в нем до 5 человек.

Но, благодаря Вашему отзыву, мы изменили схему ограждений и теперь имеется доступ почти ко всем витринам. Любой товар может быть показан и «пощупан» клиентом.

Так что спасибо за идею и примите извинения за неудобства, постараемся Вас больше не разочаровывать.

Татьяна
27.04.2020
Общая оценка магазина Самаркандская, 147
Отвратительная работа, что за ограничение по сумме заказа для ФЛ? Сделали заказ, одной позиции не оказалось по всей сети, за второй готовы приехать сами в магазин, в котором она есть в наличии, НЕ ПРОДАЮТ!!! Сумма заказа маленькая. Я понимаю была бы доставка, согласна, либо перемещении из магазина в магазин, а то бред клиент сам едет за своим товаром, а ему не продают потому-что сумма заказа меньше 1'000руб.
Команда ЦСК

Татьяна, приносим извинения за временные неудобства. Из-за распространения короновирусной инфекции вынуждены искусственно ограничить поток наших клиентов.

Таким образом, мы значительно сократили количество возможных контактов, исключили очереди и снизили более, чем в два раза штат сотрудников.

Мы сами не рады сложившейся ситуации и ежедневно теряем существенную долю в продажах. Но здоровье клиентов и сотрудников превыше, чем Ваши и Наши личные интересы.

Надеемся на понимание, команда «ЦСК».

Николай
10.03.2020
Общая оценка магазина
Замечательные магазины ЦСК. Всё есть, вежливые сотрудники. Да, и кофе, он замечательный )
Спасибо команде ЦСК за работу.
Ваш постоянный покупатель.
Команда ЦСК

Спасибо, Николай! Благодаря таким постоянным покупателям как Вы, хочется стать ещё лучше!

Мишо
26.03.2019
Общая оценка магазина Куйбышева, 145
Работаю снабженцем, повидал много разных магазинов с крепежом, так вот, по своему опыту считаю что отделы ЦСК самые удобные для покупателя, есть накопительные скидки, да и люди там работают вежливые, инициативные... но самое главное что меня подкупает - это кофемашина... бесплатная, везде бы так.
Команда ЦСК

Благодарим за такой замечательный отзыв и всегда рады быть Вам полезными!

Егор
17.10.2018
Общая оценка магазина Мира, 68а
Отличный магазин с замечательным сервисом! Радушный сотрудник помог с выбором, грамотно и по делу рассказал об особенностях материалов крепежа, помог определиться с выбором. быстрое обслуживание, не копался в компьютере, как часто бывает в других сетях магазинов, объяснив, что искомых мной элементов крепежа нет, извинился и тут же помог найти замену среди ассортимента магазина, Буквально сэкономил мое время. К сожалению обсчитал себя на 2 гайки М6 (МГ-06). При случае обязательно заеду и верну 1 рубль 20 копеек.)
Команда ЦСК

Егор, спасибо за ваш отзыв!
Стремимся помочь каждому клиенту и для нас очень ценна ваша высокая оценка.

Сергей
27.06.2018
Общая оценка магазина Карпинского, 109
Очень вежливый и внимательный персонал. Хороший сайт. Хотелось бы больший ассортимент:)
Команда ЦСК

Сергей, спасибо за Ваш отзыв! О всех новинках нашего ассортимента можно узнать из раздела "Новости".

Максим
02.02.2018
Общая оценка магазина Светлогорская, 17
Искал болты для крепления телика 65" нужны были М8*40 со шляпкой под отвертку. Пока ехал домой с Попова на Ушакова написал вопрос магазину, т.к. на сайте не нашел нужный вариант. Продавцы молодцы, быстро ответили. Зашел в магазин забрал товар. Внимание к клиенту, это то ради чего в магазин хочется зайти снова. Рекомендую.
Команда ЦСК

Спасибо, Максим! Заходите чаще!

valersvet
25.09.2017
Общая оценка магазина Куйбышева, 3
катушка безинерционная при забросе открутился и потерялся в траве винтик с лескоукладывателя

подбирал и не нашел такого, пришел сюда с катушкой подобрали винт нержав. 2,5*6, моему счастью не было предела, т.к. у меня все винтики были минимум 3мм диаметра (и думал я что какая-то резьба странная ан нет все просто 2,5мм) во общем хорошее место и это я удачно зашел и не первый раз кстати

p.s. так держать!!
Команда ЦСК

Мы стараемся, чтобы каждый клиент к нам хотел вернуться! Удачной рыбалки Вам и спасибо за отзыв!

Халим Шарафеев
29.07.2017
Общая оценка магазина Анри Барбюса, 53
Познакомился я с этим магазином ровно три года назад. Я не технарь, поэтому много чего не знаю. Собрался строить забор. А в заборе нужны ворота. Приехал и сказал: "Нужен забор. И ворота в заборе"..

На месте сконструировали ворота, скомплектовали крепёж, объяснили что да как прикрутить... Ворота стоят. Забор стоит. Отлично.

Периодически заезжаю, покупаю крепежи, инструменты по хозяйству. Ребята предельно вежливы, внимательны. Короче, выше всяких похвал... Спасибо.

Сегодня опять к ним заехал. Человек я уже не молодой, повидал всякого. Но здесь ребята опять молодцы! И меня сумели удивить.

Мало того, что всё быстро и толково объяснили, скомплектовали покупку, но (!!!) и к машине помогли донести... Приятно, чесслово. Спасибо, ребята!

Настолько понравилось обслуживание, что решил сюда написать благодарность. Рекомендую пермякам "ЦСК". По крайней мере, тот, что на Анри Барбюса, точно понравится.
Команда ЦСК

Халим, большое Вам спасибо за яркий отзыв! После такой оценки хочется работать еще лучше! Будем держать марку!

Оставить отзыв