Отзывы и предложения

Мишо
26.03.2019
Общая оценка магазина Куйбышева, 145
Работаю снабженцем, повидал много разных магазинов с крепежом, так вот, по своему опыту считаю что отделы ЦСК самые удобные для покупателя, есть накопительные скидки, да и люди там работают вежливые, инициативные... но самое главное что меня подкупает - это кофемашина... бесплатная, везде бы так.
Егор
17.10.2018
Общая оценка магазина Мира, 68а
Отличный магазин с замечательным сервисом! Радушный сотрудник помог с выбором, грамотно и по делу рассказал об особенностях материалов крепежа, помог определиться с выбором. быстрое обслуживание, не копался в компьютере, как часто бывает в других сетях магазинов, объяснив, что искомых мной элементов крепежа нет, извинился и тут же помог найти замену среди ассортимента магазина, Буквально сэкономил мое время. К сожалению обсчитал себя на 2 гайки М6 (МГ-06). При случае обязательно заеду и верну 1 рубль 20 копеек.)
Команда ЦСК

Егор, спасибо за ваш отзыв!
Стремимся помочь каждому клиенту и для нас очень ценна ваша высокая оценка.

Сергей
27.06.2018
Общая оценка магазина Карпинского, 109
Очень вежливый и внимательный персонал. Хороший сайт. Хотелось бы больший ассортимент:)
Команда ЦСК

Сергей, спасибо за Ваш отзыв! О всех новинках нашего ассортимента можно узнать из раздела "Новости".

Максим
02.02.2018
Общая оценка магазина Светлогорская, 17
Искал болты для крепления телика 65" нужны были М8*40 со шляпкой под отвертку. Пока ехал домой с Попова на Ушакова написал вопрос магазину, т.к. на сайте не нашел нужный вариант. Продавцы молодцы, быстро ответили. Зашел в магазин забрал товар. Внимание к клиенту, это то ради чего в магазин хочется зайти снова. Рекомендую.
Команда ЦСК

Спасибо, Максим! Заходите чаще!

valersvet
25.09.2017
Общая оценка магазина Куйбышева, 3
катушка безинерционная при забросе открутился и потерялся в траве винтик с лескоукладывателя

подбирал и не нашел такого, пришел сюда с катушкой подобрали винт нержав. 2,5*6, моему счастью не было предела, т.к. у меня все винтики были минимум 3мм диаметра (и думал я что какая-то резьба странная ан нет все просто 2,5мм) во общем хорошее место и это я удачно зашел и не первый раз кстати

p.s. так держать!!
Команда ЦСК

Мы стараемся, чтобы каждый клиент к нам хотел вернуться! Удачной рыбалки Вам и спасибо за отзыв!

Халим Шарафеев
29.07.2017
Общая оценка магазина Анри Барбюса, 53
Познакомился я с этим магазином ровно три года назад. Я не технарь, поэтому много чего не знаю. Собрался строить забор. А в заборе нужны ворота. Приехал и сказал: "Нужен забор. И ворота в заборе"..

На месте сконструировали ворота, скомплектовали крепёж, объяснили что да как прикрутить... Ворота стоят. Забор стоит. Отлично.

Периодически заезжаю, покупаю крепежи, инструменты по хозяйству. Ребята предельно вежливы, внимательны. Короче, выше всяких похвал... Спасибо.

Сегодня опять к ним заехал. Человек я уже не молодой, повидал всякого. Но здесь ребята опять молодцы! И меня сумели удивить.

Мало того, что всё быстро и толково объяснили, скомплектовали покупку, но (!!!) и к машине помогли донести... Приятно, чесслово. Спасибо, ребята!

Настолько понравилось обслуживание, что решил сюда написать благодарность. Рекомендую пермякам "ЦСК". По крайней мере, тот, что на Анри Барбюса, точно понравится.
Команда ЦСК

Халим, большое Вам спасибо за яркий отзыв! После такой оценки хочется работать еще лучше! Будем держать марку!

Антон
28.07.2017
Общая оценка магазина Парковый проспект, 33
Филиал работает плохо. Продавцы, как сонные мухи. При одном покупателе в зале приходится их ждать, на вопросы бурчат что-то под нос. На Светлогорской 17 все замечательно, но каждый раз не совсем удобно менять географию закупочной точки.
Команда ЦСК

Антон, приносим свои извинения за плохой сервис! К сожалению, нам не всегда удается поддерживать одинаково высокий уровень обслуживания во всех магазинах "ЦСК". Но мы к этому стремимся. Ваш отзыв уже прочитал управляющий сети и в ближайшее время будет проведена работа над ошибками.

Олег
25.06.2017
Общая оценка магазина Самаркандская, 147
Добрый день! На прошлой неделе сделал заказ через интернет магазин, указав самовывоз. Мне перезвонил менеджер и сказал, что весь товар есть в наличии, и он будет собран только после того, как я приеду, мне нужно будет подождать всего 10 минут. Но я делал интернет-заказ как раз для того, чтобы не ждать, чтобы приехать, оплатить уже подготовленную номенклатуру по списку и забрать. На мой комментарий, что тогда смысла в интернет-заказе нет, менеджер ответил, что я могу обмануть его, заказ будет собран зря, что так уже было много раз. Получается, что в клиенте ваши менеджеры изначально видят обманщика, и действуют в соответствии со своим видением.
Команда ЦСК

Добрый день, Олег! Приносим свои извинения и постараемся не допускать таких ситуаций в будущем. Мы уже составили новый регламент по отгрузке заказов с сайта и надеемся, что теперь работа с нами станет еще более удобной. Спасибо, что сообщили о существующей проблеме и помогли нам ее исправить. В ближайшее время мы свяжемся с Вами, чтобы отблагодарим лично.

Сергей
19.06.2017
Общая оценка магазина Самаркандская, 147
Только в вашем магазине нашел такую вещь, как хомут червячный. Продавцы сказали, что это Российский. Приятно, что Российский производитель пробивается к нам русским людям уже и в таких мелочах. Замечу, что качество хомута отличное, не то что у китайских и прочих.
Команда ЦСК

Спасибо, Сергей! Мы обращаем особое внимание на качеству поставляемой продукции. И, безусловно, нам тоже очень приятно, когда качество нашего Российского товара превосходит Китайские аналоги.

Сергей Сальников
12.06.2017
Общая оценка магазина Шоссе Космонавтов, 86
Присоединяюсь к вышенаписанным словам. Претензий нет. Всё чётко. Продавцы доброжелательные, знают своё дело.

Оставить отзыв