Отзывы и предложения

YbBoniv
06.12.2021
Общая оценка магазина Ивана Франко, 47
Спасибо, ваш сайт очень полезный!
Команда ЦСК

Благодарим Вас

Александр
19.11.2021
Общая оценка магазина Мира, 68а
Очень приемлемые цены, продавцы два молодых человека очень отзывчивые, посоветую что лучше, в наличии товар всегда есть из того что мне нужно было (болты, гайки, шайбы, сверла,) рекомендую посетить этот магазин по адресу: Мира 68а.
Команда ЦСК

Александр, благодарим Вас за хороший отзыв! Будем стараться!

Андрей
08.04.2021
Общая оценка магазина Самаркандская, 147
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением о решении коллективом магазина проблемы с комплектностью заказа.

Заказ был сделан на сайте с доставкой в постамат. При получении обнаружил, что одной позиции не хватает. Попытался позвонить по номеру на сайте, но т. к. было поздно, работал автоответчик. На следующий день, в субботу, снова позвонил. Объяснил менеджеру ситуацию. Мне сразу предложили сделать возврат суммы за недостающий товар, забрать его в удобном магазине или же повторить доставку в постамат. Я решил забрать в магазине недалеко от дома. Через несколько минут мне перезвонили и сообщили, что в выбранном мной магазине товара нет, но ко мне отправлена доставка с товаром, за счёт компании. Примерно через полчаса я получил недостающие саморезы вместе с бонусом - битой для них.
В данной ситуации очень порадовало отношение менеджера, ему действительно было не всё равно.
Команда ЦСК

Аноним
20.10.2020
Общая оценка магазина Куйбышева, 145
Ужасное обслуживание стоишь в очереди по 30-40 мин и ещё говорят ждите нет времени обслуживать пока заняты !!!!! Ужас прошу поменять продавцов !!!! На более которые хотят работать!!!
Команда ЦСК

Добрый день!

Для внутренней проверки, уточните пожалуйста, в какой день это произошло и примерный временной интервал?

Данный вопрос взял под личный контроль управляющий сети.

Роман
24.05.2020
Общая оценка магазина Светлогорская, 17
Сделал заказ на сайте саморезов DIN 7981 и ещё всякого крепежа. Продавцы повели себя достойно - за заказ денег не взяли, т.к. до этого эти саморезы мне не продали, потому что не узнали принесённый образец.
Роман
16.05.2020
Общая оценка магазина Светлогорская, 17
Вчера 15.05.2020 посетил магазин на Светлогорской со списком покупок, практически ничего не оказалось, но список был общестроительный, а не только на крепёж.
По крепежу: консультанту для примера был предъявлен саморез в качестве образца. Ответ: таких нет. Т. к. саморез был автомобильный объехал в поисках таких саморезов 5 автомагазинов, безуспешно. После обмера выяснилось, что саморез этот DIN 7981 4.8x25 и первая же ссылка в поиске показывает, что они в наличии на Светлогорской. Клиент за мной тоже предъявил автомобильный саморез и ему тоже сказали, что таких нет...
Команда ЦСК

Роман, автомобильные саморезы отличаются от DIN 7981 4.8x25 как минимум острым концом и диаметром . При необходимости, DIN 7981 4.8x25 можно использовать вместо автомобильных, но так как наши соседи на ул. Светлогорской 17 - это автомобильный магазин "Ладья" - мы часто направляем именно к ним.

Приносим извинения за недопонимания поставленной Вами задачи.

Владимир
15.05.2020
Общая оценка магазина Светлогорская, 17
Даже при пандемии нужно оставаться Людьми а не (п)изнесменами! Я специально приехал прикупить кой-какой инструмент да крепёж, но оказалось что нет доступа к витрине. А я не привык покупать "по картинкам", мне надо подержать в руках, покрутить. Зачем вводите людей в заблуждение сообщением что "работаем в обычном режиме"? Уже второй раз "обломался" с "ЦСК" - на этом и закончу с этой конторой. К персоналу мой коммент не относится.
Команда ЦСК

Владимир, к сожалению, по указу и.о. губернатора Пермского края мы сократили торговый зал до 50м2 и ограничили количество одновременно находящихся покупателей в нем до 5 человек.

Но, благодаря Вашему отзыву, мы изменили схему ограждений и теперь имеется доступ почти ко всем витринам. Любой товар может быть показан и «пощупан» клиентом.

Так что спасибо за идею и примите извинения за неудобства, постараемся Вас больше не разочаровывать.

Татьяна
27.04.2020
Общая оценка магазина Самаркандская, 147
Отвратительная работа, что за ограничение по сумме заказа для ФЛ? Сделали заказ, одной позиции не оказалось по всей сети, за второй готовы приехать сами в магазин, в котором она есть в наличии, НЕ ПРОДАЮТ!!! Сумма заказа маленькая. Я понимаю была бы доставка, согласна, либо перемещении из магазина в магазин, а то бред клиент сам едет за своим товаром, а ему не продают потому-что сумма заказа меньше 1'000руб.
Команда ЦСК

Татьяна, приносим извинения за временные неудобства. Из-за распространения короновирусной инфекции вынуждены искусственно ограничить поток наших клиентов.

Таким образом, мы значительно сократили количество возможных контактов, исключили очереди и снизили более, чем в два раза штат сотрудников.

Мы сами не рады сложившейся ситуации и ежедневно теряем существенную долю в продажах. Но здоровье клиентов и сотрудников превыше, чем Ваши и Наши личные интересы.

Надеемся на понимание, команда «ЦСК».

Николай
10.03.2020
Замечательные магазины ЦСК. Всё есть, вежливые сотрудники. Да, и кофе, он замечательный )
Спасибо команде ЦСК за работу.
Ваш постоянный покупатель.
Команда ЦСК

Спасибо, Николай! Благодаря таким постоянным покупателям как Вы, хочется стать ещё лучше!

Мишо
26.03.2019
Общая оценка магазина Куйбышева, 145
Работаю снабженцем, повидал много разных магазинов с крепежом, так вот, по своему опыту считаю что отделы ЦСК самые удобные для покупателя, есть накопительные скидки, да и люди там работают вежливые, инициативные... но самое главное что меня подкупает - это кофемашина... бесплатная, везде бы так.
Команда ЦСК

Благодарим за такой замечательный отзыв и всегда рады быть Вам полезными!

Оставить отзыв